2018年4月10日火曜日

お品書をば ...「食べ者の編」。




【名物・煮の者】 各400円
・ 煮込み
・ 煮込み豆腐
・ 煮込みカレー (おつまみトースト付き)
・ 本日のイレギュラー煮込み

【名物・丼の者】 各650円
・ 煮込み丼
・ 煮込みカレー丼
・ 本日のイレギュラー煮込み丼

【肉の者】
・ 和牛センマイ刺し 680円
・ 豚トロ塩焼き 580円
・ 豚ホルモン焼き 580円
・ 豚ナンコツのニンニク味噌焼き 580円
・ 豚肩のロースしゃぶしゃぶ風 580円
・ 豚肩の大判ベーコン炙り 580円
・ 鶏モモのバジル焼き 580円
・ 月見鶏バーグ 580円
・ 鶏団子のケチャップ炒め 580円
・ 若鶏のレバー焼き 580円
・ 若鶏のダッカルビ 580円
・ 燻製ミミガースライスとガツもり 380円
・ 肉屋さんの本格チョリソー 180円

【魚の者】 各400円
・ マグロぶつ
・ サーモンハラスの切り落とし刺し
・ 季節の旬魚刺し
・ 本日の焼き魚

【揚の者】 各200円
・ 若鶏のチューリップ揚げ
・ 五目揚げ春巻き
・ 本日のフライ

【玉の者】
・ 目玉焼き 180円
・ 本日の玉子炒め 580円

【菜の者】 各380円
・ 塩冷トマト
・ マヨ冷トマト
・ 味噌キャベツ
・ マヨキャベツ
・ 塩こんぶキャベツ
・ 味噌キューリ
・ マヨキューリ
・ 塩こんぶキューリ
・ たたき梅キューリ
・ もやし炒め
・ 厚揚げ焼き

【小鉢の者】 各180円
・ 根菜の炊き合わせ
・ こいくち中華メンマ
・ 枝豆
・ 空豆
・ ブロッコリーマヨ
・ 本日の漬け物

【飯麺の者】
・ おつまみトースト 100円
・ 白ご飯 250円
・ 冷そうめん 580円
・ 温にゅうめん 580円
・ 清水さんちの焼き飯 650円 (1卓につき1人前限定)
・ 本日の創作飯 650円




※ 季節や仕入れ状況により内容は変わります。
※ 入荷待ち、売り切れの際はご了承下さい。
※ ご注文の品によっては多少お時間を頂く場合がございます。
※ お会計時に別途消費税を頂いておりますが、1円単位は切り捨てとなります。

お品書はコチラ → 「飲み者の編」 

____________________

〒169-0075
東京都新宿区高田馬場2-18-6 柳屋ビルB1

(営) 月~土 / 17時~翌0時
(食) L.O 23時
(飲) L.O 23時半
(休) 毎週日曜日 / 臨時休業有り

tel ; 03-6304-0212
mail ; yofukashimono@gmail.com
twitter ; https://twitter.com/ShuendokoroOwl